导航菜单

【行管第59天】人民在官方脸书留意见 曹观友:我都会留意-灵异歌曲

槟州首长曹观友指出,作为槟州首长,他时常都会留意人民在他的官方脸书上所留下的意见,因为那是他了解人民目前状态的方法。

“无可否认,以阶段性的方式恢复槟州经济也是一个挑战,但希望各单位继续坚强,与政府一同度过这次的难关。”

他续说,目前槟州正处于“槟州阶段性恢复策略”的开放阶段。除了根据州内的情况做出一些调整外,几乎所有在有条件行动管制令下获准运作的领域,也获准在槟州运作,而“槟州阶段性恢复策略”也获公共卫生专家,包括马来亚大学病毒学家拿督林世杰的认可。

他说,当中央政府做出任何一项宣布时,州政府都会耗一些时间以研究有关政策该如何在槟州推行,之后再逐步执行。“最好放缓执行已议决落实的放宽条例,但是在加强有关标准作业程序(SOP)上加速执行。”

他也提醒,人民必须时刻警惕,新冠肺炎病毒依然存在着,而其疫苗至今未面世。虽然对抗新冠肺炎是非常挑战的时期,但所有的牺牲也让槟州成功被列为“绿州”,目前最大的挑战则是要维持槟州为“绿州”。

“实际上,我也很高兴,国防部高级部长依斯迈沙比里近日宣布,在有条件行动管制令期间,槟州的遵守率高达98%,与彭亨及马六甲一同成为全马遵守率最高的州属。在此,我要感谢全体槟州人民的耐心。大家都做得很好!”

“大家必须继续之前所有的努力,也确保遵守所有的标准作业程序(SOP)”。

【行管第59天】人民在官方脸书留意见 曹观友:我都会留意

曹观友